注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhong.qijing 的博客

走进我的文集里,就象进入情感的海洋……走进我的相册,就象进入色彩的海洋……

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿意付出真情!真爱的人

【转载】(原作)春绿  

2018-08-06 09:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhong.qijing《(原作)春绿》

(原作)春绿 - zhong.qijing - zhong.qijing 的博客 

(原作)春绿

西溪绿了… 微风中一丝泥土的芬芳迎面飘来,湿润清爽幽香,春的气息、绿的浸染,沁人心脾。

 路边嫩绿的小草吐出了露珠, 若隐若现,一片朦胧,杨柳嫩嫩的枝丫在春风中起舞,樱花躲在萌动的绿丛中微笑,小鸟在枝头上欢歌;鱼儿在池塘上跳舞;小猫在追逐着金色的蝴蝶玩耍…

(原作)春绿 - zhong.qijing - zhong.qijing 的博客(原作)春绿 - zhong.qijing - zhong.qijing 的博客     蓝天飘着一朵朵白云,似春天大草原上一群群白羊在赛跑…

 我独自一人走在春意盎然的小路上,对着春绿赏心悦目…我陶醉了!我醉在西溪…

       累了,我走进路边的小茅草房,喝上一碗农家自酿的甜米酒,再来一碟花生米,品味眼前的西溪,醉在满园春色里…,没有人能阻挡春的脚步绿的汪洋。

     惬意… 顿感人生不过如此!喝得正酣,耳边响起清脆甜美悦耳的歌声,抬头一看,头顶一窝新生小鸟唱得正欢!这是自然界的神奇,这是生命的序曲…

     酒香啊!人醉了,醉在天堂…   醉在满园春色里…

http://www sanwen.8.cn

搜索栏中:闵静

就能找到我的文章和博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018