注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhong.qijing 的博客

走进我的文集里,就象进入情感的海洋……走进我的相册,就象进入色彩的海洋……

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿意付出真情!真爱的人

网易考拉推荐

久违的夏雨(原创)  

2012-07-26 16:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违的夏雨(原创) - 闵静 - zhong.qijing 的博客

         闷热的天气,真让人心烦气燥!久违的台风雨,随着"韦森特"的到来而随之倾盆而下,狂风横扫大地,雨猛烈地敲打门窗……

         随着阵阵的狂风肆虐,雨尽情地下了三天三夜.路边的老树,纷纷倒下横七竖八的坏不少路边的车子;路上满地是断枝残叶,被吹翻的垃圾桶在滚动着,有些积水较深的路段,还浸没着息了火的小车,真是满目疮痍……

       一阵风,一阵雨.雨还是下个不停!清爽的风并未吹走我的心烦,眼前一棵棵大树的倒下,原来绿油油的树海,变成灰朦朦的天空!

        让我不知所措,一片惘然……

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017